Deine Nachricht wurde erfolgreich gesendet
Zurück

Vergessen Sie nicht, die allgemeinen Bedingungen der Miete zu überprüfen oder kontaktieren Sie uns für Informationen. Gesetzliche Mietbedingungen

DATENSCHUTZ

Die Wirkung der Bestimmungen des Organisationsgesetzes 15/1999, von 13 Dezember, Schutz der Daten der persönlichen Brüder Sarmiento und Farbe / Marbella Rent a Car, S.L.. mit NIF.- B-29667458, informiert den Benutzer über die Existenz eines automatisierten persönlichen „PROSPECTIVE WEB“ registriert im allgemeinen Datenschutzregister genannt Daten, zum Zweck der Beratung und Informationen über Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens und die Kundenbindung geschaffen.

VERSAND UND REGISTRIERUNG VON ZUR PERSON

Die Übermittlung personenbezogener Daten ist obligatorisch, um Informationen über die von Hermanos Sarmiento Chapa y Pintura erbrachten Dienstleistungen zu kontaktieren und zu erhalten. / Marbella Rent a Car, S.L.. auch, Bei Nichtbeachtung der angeforderten personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen oder nicht, diese Datenschutzpolitik zu akzeptieren, ist die Unfähigkeit zu abonnieren, registrieren oder Informationen von diesen Leistungen erhalten.

Nach den Bestimmungen des Organisationsgesetzes 15/1999, von 13 Dezember, Schutz personenbezogener Daten, Wir informieren Sie, dass persönliche als Ergebnis erhaltenen Daten personenbezogener Daten zu senden, wird in eine Datei von Hermanos Sarmiento Chapa y Pintura integriert / Marbella Rent a Car, S.L.. mit vor-Ort-Straße Guadalmar, 4 und 6 Gewerbegebiet Villa Rosa 29004 Malaga, nachdem alle Sicherheitsmaßnahmen der Königlichen Verordnung umgesetzt 1720/2007, von 21 Dezember.

DIE WAHRHEIT UND GENAUIGKEIT übermittelten Daten

Der Benutzer, der die Informationen an Taller Hermanos Sarmiento Chapa y Pintura sendet / Marbella Rent a Car, SL ist allein verantwortlich für die Richtigkeit und Richtigkeit der, entlastung Brüder Sarmiento Chapa y Pintura / Marbella Rent a Car, SL der diesbezüglichen Haftung.

Nutzer gewährleisten und darauf zu reagieren, jedenfalls, Genauigkeit, Gültigkeit und Authentizität der personenbezogenen Daten, und verpflichten sie auf dem Laufenden zu halten. Sie bestätigen, vollständige und richtige Informationen auf dem Anmeldeformular zur Verfügung zu stellen oder Abonnement.
Brüder Sarmiento Furnier und Lack / Marbella Rent a Car, S.L.. nicht verantwortlich für die Richtigkeit der Informationen, die nicht von sich selbst und von anderen Quellen erzeugt, die, Daher übernimmt keinerlei Haftung für eventuelle Schäden, die sich aus der Verwendung dieser Informationen entstehen,.

Brüder Sarmiento Chapa y Pintura entlastet / Marbella Rent a Car, SL Haftung für Schäden oder Schäden, die auftreten können Der Benutzer als Fehlerquelle, Mängel oder Auslassungen, la informacion facilitada por Hermanos Sarmiento Chapa y Pintura / Marbella Rent a Car, SL Siempre que proceda de fuentes ajenas a Hermanos Sarmiento Chapa y Pintura / Marbella Rent a Car, SL Taller Hermanos Sarmiento Chapa y Pintura / Marbella Rent a Car, SL no cederé datos personales a terceros. Sündenembargo, el afectado podré oponerse a la cesién de sus datos dirigirse a la direccién postal o al correo electrénico especificada en la siguiente cl'usula.

ÜBERNAHME UND ZUSTIMMUNG

Der Nutzer erklärt, die Bedingungen in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten angehört haben, Annahme und Zustimmung zu den Staat durch Brüder Sarmiento Furnier / Malerei / Marbella Rent a Car, SL in der Art und Weise und für die Zwecke dieser Politik des Schutzes personenbezogener Daten.

COOKIE-RICHTLINIE

INFORMATIONEN ZU COOKIES

Aufgrund des Inkrafttretens der Änderung der “Gesetz über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft” (LSSICE) durch spanisches Königliches Dekret 13/2012, Es ist zwingend erforderlich, die ausdrückliche Zustimmung des Benutzers aller Webseiten einzuholen, die redundante Cookies verwenden, bevor Sie sie durchsuchen.

WAS SIND COOKIES?

Cookies und andere ähnliche Technologien wie lokale gemeinsame Objekte, Flash-Cookies oder Pixel, sind Tools, die von Webservern verwendet werden

um Informationen über ihre Besucher zu speichern und abzurufen, sowie das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu ermöglichen.

Durch die Verwendung dieser Geräte, Der Webserver kann sich einige Daten über den Benutzer merken, z. B. ihre Einstellungen zum Anzeigen der Serverseiten, Name und Passwort, Produkte, die sie am meisten interessieren, etc.

COOKIES, DIE VON, UND COOKIES VON VORSCHRIFTEN BEFREIT

Gemäß der EU-Richtlinie, die Cookies, die die Zustimmung des Benutzers in Kenntnis der Sachlage erfordern, sind analytisch, Werbe- und Zugehörigkeits-Cookies, während technische Cookies und solche, die für den Betrieb der Website oder die Erbringung von Dienstleistungen, die ausdrücklich vom Benutzer angefordert werden, von der.

WELCHE ART VON COOKIES GIBT ES?

Es gibt fünf Hauptgruppen von Cookies:
Analytische Cookies: diese sammeln Informationen darüber, wie die Website genutzt wird. Soziale Cookies: Diese sind für externe soziale Netzwerke erforderlich.

Affiliate-Cookies: Diese ermöglichen es Ihnen, Besuche über Links von anderen Websites zu verfolgen, mit dem die Website Affiliate-Vereinbarungen (Verbundene Unternehmen).

Werbe- und Verhaltenscookies: Diese sammeln Informationen über die persönlichen Vorlieben und Auswahlmöglichkeiten des Benutzers (Re-Targeting).

Technische und funktionale Cookies: diese sind ausschließlich für die Nutzung der Website und für die Erbringung der vertraglich vereinbarten Dienstleistung erforderlich..

VON DIESER WEBSITE VERWENDETE COOKIES

PHPSESSID: technische und unbedingt notwendige Cookies, die die Sitzungskennung enthalten. Es wird gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.

_lang: technische und unbedingt notwendigeCookies, die die Sprache der Sitzung enthalten. Es wird gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.
ac_cookies: technische und unbedingt notwendige Cookies, die den Wert der Annahme der Installation von Cookies enthalten. Es läuft ab 1 Jahr nach der letzten Aktualisierung.
_utma: Google Analytics-Cookie, das das Datum des ersten und letzten Mals aufzeichnet, an dem der Benutzer die Website besucht hat. Es läuft ab 2 Jahre nach dem letzten Update. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch Google Analytics finden Sie hier.
_utmb: Google Analytics-Cookie, das den Zeitpunkt des Betretens der Website aufzeichnet. Es läuft ab 30 Minuten nach der letzten Aktualisierung.
_utmc: Google Analytics-Cookie, das für die Interoperabilität mit dem Tracking-Code von urchin.js verwendet wird. Es wird gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.
_utmt: Google Analytics-Cookie. Dieses Cookie wird verwendet, um die Art der Anfrage des Benutzers zu verarbeiten.. Sie läuft am Ende der Sitzung ab..
_utmv: Google Analytics-Cookie. Dieses Cookie wird verwendet, um demografische Daten zu segmentieren. Sie läuft am Ende der Sitzung ab..
_utmz: Google Analytics-Cookie, das die Traffic-Quelle oder eine Kampagne speichert, die erklärt, wie der Benutzer die Website erreicht hat. Es läuft ab 6 Monate nach der letzten Aktualisierung.

REVOKE CONSENT TO INSTALL COOKIES HOW TO DELETE COOKIES FROM YOUR BROWSER

Chrome

1. Klicken Sie auf die
Menü 2. Klicken Sie auf Einstellungen.
3. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen.
4. In der "Datenschutz- und’ Abschnitt, Klicken Sie auf Inhaltseinstellungen.

• Löschen von Cookies: Klicken Sie auf Alle Cookies und Websitedaten anzeigen…

• Keine Cookies speichern lassen. 5. Klicken Sie auf Alle entfernen.
6. Schließen und Starten des Browsers.

Weitere Informationen zu Chrome, klicken Sie hier: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Version 11

1. Wählen Sie Werkzeuge
2. Klicken Sie auf Sicherheit.
3. Klicken Sie auf Browserverlauf löschen.
4. Cookies auswählen.
5. Temporäre Internetdateien auswählen. 6. Klicken Sie auf Löschen.
7. Klicken Sie auf OK.
8. Schließen und Starten des Browsers.

Weitere Informationen zu Internet Explorer, klicken Sie hier: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Firefox. Version 18

1. Öffnen Sie das Menü.
2. Klicken Sie auf Optionen.
3. Wählen Sie die Datenschutzerklärung & Sicherheitsregisterkarte. Unter Cookies und Website-Daten, Klicken Sie auf Daten löschen… 4. Cookies und Websitedaten und zwischengespeicherte Webinhalte auswählen.
5. Klicken Sie auf Löschen.
6. Schließen und Starten des Browsers.

Sie können Cookies einzeln akzeptieren oder ablehnen, indem Sie auf Daten verwalten klicken.. Weitere Informationen zu Mozilla Firefox, klicken Sie hier:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Safari-Version 5.1

1. Klicken Sie auf Safari.
2. Wählen Sie die Datenschutzerklärung & Sicherheitsregisterkarte. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Datenschutz 3. Klicken Sie auf Gespeicherte Cookies und Daten entfernen.
4. Schließen und Starten des Browsers.

Weitere Informationen zu Safari, klicken Sie hier: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_ES

Opera

Optionen – Erweiterte – Cookies.
Die Cookie-Einstellungen steuern, wie Opera damit umgeht und ob sie akzeptiert oder abgelehnt werden..

Für weitere Informationen über Opera klicken Sie hier: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Andere Browser

Lesen Sie die Dokumentation zu dem browser, den Sie installiert haben.

Datenschutz - Luxus-Autovermietung Marbella und Malaga
Privacy Policy - Luxus-Autovermietung Marbella und Malaga, Brüder Sarmiento Furnier und Lack / Marbella Rent a Car, SL Responsabilidad
Offener Chat
1
Sie brauchen ein ganz besonderes Auto?
Hallo, Sie brauchen ein ganz besonderes Auto, Privacy Policy